Política de Privacidad

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”

Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle MERCEDES SALAZAR JOYERIA S.A., en adelante genéricamente MERCEDES SALAZAR con domicilio en la Carrera Carrera 60D #90-32. Bogotá-Colombia, correo electrónico [email protected] y teléfono 6225533.

Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican a las bases de datos contentivas de información de: clientes, usuarios de nuestra página web, empleados y terceros en general, información que ha sido recolectada en desarrollo del objeto social de MERCEDES SALAZAR con ocasión del ofrecimiento y venta de nuestros productos, dentro del marco de las diferentes relaciones comerciales adelantadas, a través de actividades de mercadeo, en medios electrónicos, físicos o redes sociales, procesos de selección de personal y vinculación laboral. El período de vigencia de tales bases de datos va hasta el 31 de Diciembre de 2018.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS POR MERCEDES SALAZAR

Los datos personales respecto de los cuales MERCEDES SALAZAR ostenta el carácter de responsable son incluidos en bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

Envío de información sobre nuevos productos, ofertas, descuentos y nuevos puntos de venta.

Permitir la participación de los titulares de información en actividades de mercadeo y promocionales;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes al momento de adquirir productos;

Informar sobre cambios en los referidos productos;

Evaluar la calidad del servicio;

Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo; y

Administrar y operar los procesos de selección de personal y recursos humanos dentro de la compañía.

Facilitar a terceros, aliados de Mercedes Salazar la posibilidad de contactar a los titulares con el fin de ofrecerles bienes y servicios de su interés.

DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN NUESTRAS BASES DE DATOS

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MERCEDES SALAZAR en su condición deresponsable del tratamiento.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a MERCEDES SALAZAR en su condición de Responsable del Tratamiento.

c) Ser informado por MERCEDES SALAZAR previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficherosde información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través denuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información quepueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador deInternet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso deinstalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies,simplemente continúe en la página web.Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org. Los tipos de cookies que utilizamosCookies estrictamente necesarias:Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso asecciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los serviciosdisponibles no estarían operativos.Cookies de Navegación:Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginasvistas, errores de carga. Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datospersonales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo últimomejorar el funcionamiento de la web.Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.Cookies Funcionales:Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en laque se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenidopersonalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estascookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto,fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunosservicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estascookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web. Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Las vías que se han implementado para garantizar el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva son:

Nuestras oficinas ubicadas en: Carrera 60D #90-32. Bogotá-Colombia

La dirección electrónica: [email protected]

Para leer la versión en inglés click aquí.